PENYERAHAN BANTUAN BEDAH RUMAH OLEH UPZ KECAMATAN GAMBIRAN KE KEPALA DESA WRINGINREJO

08 Januari 2019  |  DESA WRINGINREJO

Pada hari Selasa 08 Januari 2019 Pemerintah Desa Wringinrejo menerima bantuan Hibbah berupa Dana rehap rumah yang di tujukan kepada warga Dusun Mulyorejo selatan Rt.03 Rw.04 Desa Wringinrejo Kecamatan Gambiran yaitu RIYAN MEIYANTONO.Ikut hadir dalam penyerahan tersebut Bpk.Drs. H. ABIN HIDAYAT, MM.( Camat Gambiran),H.LUKMAN ( Kepala KUA Kec.Gambiran),Bpk.ASMORO PUJI ( Pj.Kepala Desa Wringinrejo).Bpk.DEDIT CAHYONO ( BABINKAMTIBMAS Desa Wringinrejo),Bpk.SUTRISNO( BABINSA Desa Wringinrejo), Bpk.M.SHOLEH PRADANA ( KADUS Mulyorejo Selatan)serta tokoh masyarakat wilayah tersebut.Bantuan tersebut diserahkan langsung Oleh Bpk.Mohammad Tohir selaku Ketua UPZ Kec.Gambiran kepada Pj.Kepala Desa Wringinrejo Bpk.ASMORO PUJI yang selanjutnya akan proses guna Pembangunan rumah Bpk.RIYAN MEIYANTONO warga Desa Wringinrejo.

Alamat :   Jl DIPONEGORO NO 184
  Email : desa_wringinrejo@yahoo.com