Minggu Bersih

10 Februari 2019  |  DESA WRINGINREJO

Pada hari ini, minggu 10 pebruari 2018, di adakan kegiatan kerja bakti bersih bersih lingkungan.

Dusun mulyorejo selatan, kegiatan dilaksanakan di kali waru, dengan harapan kedepannya kaliwaru ditata sebagai sungai lindung, tokoh pemuda, Mulyadi " Kami mohon dukungan pada semua stake holder untuk mewujudkan kali waru sebagai sungai lindung" . Harapan dari tokoh pemuda yang sekaligus anggota BPD perwakilan dari dusun mulyorejo selatan.

Di dusun Tamanrejo yang sudah secara rutin dilaksanakan minggu bersih, dilanjutkan dengan pengecatan pinggir sungai kawasan "tirto wangi"

Dari Dusun Mulyorejo utara, pemuda mulyorejo utara juga mengadakan kerja bhakti bersih bersih mulai dari RSIA Abdi Famili sampai dengan pasar.

Diwaktu yang sama, kelompok tani taruna memasang pagupon tyto alba, burung hantu predator alami tikus sawah. MS.

Alamat :   Jl DIPONEGORO NO 184
  Email : desa_wringinrejo@yahoo.com